***

Море Синее
хватит,блять,унылое говно,накручивать себя,что тебя никто не любит.
полюбит,обязательно полюбит,и парней у тебя будет куча,и друзей себе хороших найдешь,надежных,чтоб навсегда,и с родителями у тебя всё будет ок,и с учёбой ты справишься.
главное верь в себя,и всё у тебя будет хо-ро-шо
понятно,да?