***

Светлана Юрченко 3
Научи нас
1
Я молю Тебя мой Боже,
прости меня прошу.
Я грешна перед тобою,
не той дорогой йду.
Вижу много наследила,
исправить все хочу
Видишь Ты,я же стараюсь,
но.без Тебя я не  могу.
припев
Мой Всемогущий Бог,
лиши меня оков.
Оков грехопадения
И призови к смирению.
Научи Тебя любить.
и добро вокруг творить.
Научи нас всех прощать
и врагов благословлять.
Научи всему нас.научи.
2
Без Тебя я оступаюсь,
падаю,встаю.
Оглянувшись,горько плачу.
и опять слежу.
Все ошибки,неудачи,
следствие греха.
И опять я плачу,каюсь,
голову склоня.