Подушка

Владимир Черненко
Надоела старая подушка,
Не нужна и старая подружка.
И зачем всю ночь её терзать,
Когда, хочется тебя обнять.

Ты всегда твердила, только это...
И не знал, я большего ответа.
Но в душе, подлила кипяточку,
И поставили, с тобой мы точку!

Забери! Свою-подушку!
И не вспоминай, подружку!
Не одна подушка, лишь подружка...
А подружка-не была подушка!