Твои глаза

Александра Рома
Твои глаза,
Мои глаза -
Меж ними океан...
Твоя слеза,
Моя слеза -
Захлопнулся капкан!

Ты улыбнешься,
И тепло
Мне душу озарит!
Ты прикоснешься,
И никогда
Не буду я грустить!!!