Пам-па-рай!!!

Дездемон Сидоров
Сегодня проснувшись ты остро почувствовал,
Что сердце твое обросло паутиною
И проходя мимо зеркала в ванной,
Ты перепутал себя со скотиною
Гладя шнурки,бич пакет переваривая,
Дергая ус беременной кошечки,
И тихонечко так языком напевая,
Глядя в окошечко и выйдя на улицу...
    Пам-па-рай!!!
В глазнице окна на тебя смотрит леди,
Она улыбается как снежная йети
Машет рукой предлагает поднятся,
"Привет как дела?",начала разлагатся
Та паутина что в сердце застряла,
"Все хорошо,я вчера не бухала"-
-"Я тоже не пил,просто всю ночь соседи,
Ловили моё терпение в сети"
И глядя в глаза её так языком,
Ты начинаешь опять о своем...
    Пам-па-рай!!!
У песенки этой нет конца и начала,
Её написал перехода я ради
Но может кому-то она пригодтится,
И будет её напевать в глаза глядя...
     Пам-па-рай!!!