Не так

Кристина Карбушева
Отвергнут сердцем, отвергнут душой.
Глаза опустились во мрак.
Пусть губы твердили, что все хорошо -
Но все было вовсе не так.

Любовь идеальная пляшет в мечтах,
Но стоит свой взор обнажить,
Как мир утопает в немых голосах,
Как в миг прекращается жизнь.