ЗАчем придумали Любовь?

Аксисим
Зачем придумали любовь?
Чтобы доставлять лишь боль?
Чтобы терзать сердца людей?
Что вообще вы знаете о ней?
            
Вы знаете что убивает?
Что люди из за нее страдают?
Что режут вены, крутят петли,
Любовь..второе имя смерти

Вам покажиться стих груб,
Ну а с чего бы вдруг?
Все что здесь написано,
В жизни мною виданно.

Любовь конечно и прекрасна,
Она и доставляет счастья,
Любовь к детям и семье,
Она дает спокойствие душе..

Как странно это чувство,
Кому то хорошо, а кому то пусто,
Любовь одна большая тайна,
Любовь счастлива, но печальна....