***

Светлана Юрченко 3
Пока еще есть время
1,
Снизошла на нас,
Божья благодать.
К нам пришел Господь.
чтоб жизнь всем даровать.
Чтобы каждый грешник,
Его верой приняв,
Покаявшись пред Богом,
жизнь новую начал.
припев
Пока еще есть время.
Его милость прими.
Заплачено за нас.
прими дар и живи.
И если вдруг спаткнешься.
или упадешь.
Ты поспеши к Христу,
лишь в Нем покой найдешь.
2
И эта жизнь пойми,
будет со Христом.
С Ним легок будет путь,
ведь с Ним всегда в двоем.
И если упадешь,
Он руку подаст.
В беде Он не оставит,
не бросит.не предаст.
3
Милость нам дается.
даром друг пойми.
Ее Господь нам дал,
по большой любви.
Да не легок путь тот.
но не сверни назад.
Впереди ждет вечность.
грешников ждет ад


Светлана Юрченко