Дождь

Ивэйн
Дождь осенний моросил,
Плакал мне на плечи,
Он простить тебя просил
В тот далёкий вечер.

Дождь не верил,что любовь
Больше не вернется,
И губами губ моих
Ты больше не коснешься.

Столько времени прошло,
Но не смог меня забыть.
Я прошу,прости меня,
Вместе нам уже не быть.