***

Светлана Ивановна Светлая
Поэт писал,не думая о славе,
О подвиге,о почестях земных
Поэт писал стихи,они лишь вправе
Свой век определить

Будет он долгим,иль будет коротким
Никто не скажет сейчас
Время,одно лишь время
Ответит всё за нас

И вспомнят поэта потомки,
Узнают в нём себя
Значит век его недолгий
Был не зря.