***

Светлана Юрченко 3
О мой Бог
1
О мой Бог,
Ты всегда рядом.
О мой Бог,
Моя отрада.
Я иду,
за тобою во след.
Знаешь Ты.
Меня счастливей нет.
припев
И в радости и в горести.
уста я отворю.
Взываю я о помощи.
прощении молю.
И знаю что и в поздний час.
За мной следит Его лишь Глас.
Он дорогу проложил,
своей кровью  окропил.
Я Его путем пойду.
И душе покой найду.
Я покой найду.
2
О мой Бог ,
с Тобой не трудно.
И с Тобой,
я верю в чудо.
Отворил.
Для меня к С ебе дверь.
Э,тот путь,
я не отвергну теперь.
 3
О мой Бог
Ты милосерден.
О мой Бог,
Ты откровенен.
Знаешь ты,
желанья и мечты.
Воплотить,
поможишь в жизнь их Ты.
4
О мой Бог,
услышь молю я.
Знаешь Ты,
зла не держу я.
Где скажи,
я была не права.
И свой крест.
несу  смиренно я.

Светлана Юрченко