ЕСТЬ!!!

Александра Рома
Есть в этом дерзком буйном мире
Пора отлета журавлей,
Пора для поклоненья лире,
И для цветения полей.

Есть время для души смиренья,
И время бесшабашных песен,
Есть время и для тел сплетенья...
Когда ты рядом - мир чудесен!!!