Дороже жизни

Красноборов Александр Ильич
Ей лучше без меня,
Она как чёрный ястреб - 
Летает высоко
И ей очень легко.
Разбитая любовь,
Забыта по неволе.
И сердце всё в крови,
И я стану от боли.
Легко ли говорить,
"Останемся друзьями"?
А сердце всё горит,
И его можно понять
Ну как тебя забыть?
У нас одно дыханье.
А разум всё кричит
Забуть воспоминанье.

Ну как тебя забыть,
Ну тебя не любить
Ну как жить без тебя,
Ведь ты любовь моя.