Тление

Антон Скайгейз
В печальном тленье красота
Стирает племя наших бед.
Прохладой веет пустота,
Нам увяданье стелет плед.

Вздыхая холодом осенним,
Испепеляя нашу твердь,
Нас завлекает голос тленья,
В крови таится нашей Смерть.