Бегемотики

Элла Любимова
               спасибо Левушке Ромбаху
                http://www.stihi.ru/2009/09/22/4810

Говорил бегемотик подруге:
-заказал я билет на досуге
мы спецрейсом с тобой полетим
на Куличики, мой пилигрим!

опечалилась было подруга:
-милый, кожа моя так упруга,
не ужаться мне будет никак,
и сама я себе ведь не враг,

-мы с тобой посидим на диете,
на ЛЮБОВНОЙ, прошу вас, заметьте,
похудеем кило на пятьсот,
сразу разом исчезнет живот

мы вдвоем будем в том самолете,
классом VIP, словом, в полном улете,
хочешь, будешь моей навсегда?
ты согласна?
- конечно же, ДА!!!