Ты серьезно мыслишь Таня

Александр Подвижников
     «Недотрога» (Татьяна Белая Роза)

Ты серьезно мыслишь Таня -
Огорчаться не спеши!..
Мудрость жизни не простая -
Рассуди же и реши!..

Что-то папа с мамой дали,
Мы не так уж и глупЫ…
Мы, понятно, все устали…
Быть в объятиях судьбы…

Пусть судьба с небес упала
И печаль порой наш гость…
Как судьба туда попала?!
Всем познать бы удалось…

И тогда не будет грусти,
Что же руки опускать?!
Опыт будем извлекать:
Мы ошибок не допустим –
В огород козла не пустим,
Чтоб судьбу не предрекать!..
18.09.2011