2011 Я из прозы сделаю песню

Рина Литледи
Я из прозы сделаю песню
и сложу поцелуй из роз.
Будем слушать с тобою вместе,
что сыграет нам виртуоз.

Он настроит аккорды так,
чтоб сердца от любви застучали
(с метрономом времени в такт),
позабыв навсегда о печали.

23:55®18.09.2011