Осеннее

Клим Бледный
О живая,о расстроенная осень!
Листьев цвет и мягкая земля.
Хмурый запах,тихий тлен уносит
Ветер.Он прохладный ,а заря,
Освещая горизонт всё выше,
Красит небо в страшные цвета.
Каждый вечер стуком дождь приносит
Мысли и желание родства.