Всё прошло

Ивэйн
Мы так похожи и различны,
И ты любил,и я любила.
Но,ты оставил боль всю в прошлом,
А вот меня предательство убило.
Ты жил спокойно,я-страдала,
Ты счастлив был,а я была грустна.
Но,ты забыл,и я уже забыла,
И,вот уже,я по частицам сердце собрала.