Любовь, ага

Призрак Угасающей Осени
Посмотри на мир глазами бездушной твари,
Убьёт нас то, что мы врасплох не застали,
Будущего у нас не будет, но надо ли?
Наши лучшие умы ведь в костры тоннами падали.
Похорони слёзы под фаст-фудом, так символично!
Не ищи смысл в чём-то, кажущемся тебе логичным,
Ты видишь глубинное знание, сокрытое в этих строках?
Коль так, знай - ты дурак и забудь навек об этих уроках.
Много слов, бездарно написанных стихотворений,
Недорослей-авторов с раздутым самомнением,
Никаких любовных историй - зачем писать о болезни?
Если и будут, то только как приказ "исчезни"!
И я уйду в сырую мглу, не оставив воспоминаний,
Лишь сухое досье, избавив соседей от ночных рыданий,
Твоих, где-то там в тени, там и ищи будущего веер,
Пока меня будет искать девушка поумнее.