***

Светлана Ивановна Светлая
Хочу писать на языке
Понятном молодёжи.
А стих идёт из прошлого,
Идёт из далека.

Будто чья то другая рука
Водит ручку по бумаге
Знать должна я,да должна
Закончить созданное ранее.

Донести до вас его стихи,
Его думы и мечты.
Поэт из прошлого,приди,
Войди в жизнь нашу без оглядки

Приди и расскажи о том,
Что было в жизни вашей.
Какой была любовь тогда,
Тогда,во дне вчерашнем.

Иною,может быть иной,
Совсем другой,не нашей.
Известной всем и никому,
Ни мне и ни ему,тому.