Фантазии

Сергей Крестников
Я Вас коснусь в воображенье,
И строго члены станут "товсь",
Отдав честь в Ваше восхищенье,
В надежде, сразу чтоб срослось.

Мечты кипят, рождая вольность,
Картины пишут про любовь,
А сердце, чувств проверив годность,
Забилось сладко - как родилось вновь.

И вот, пришла минута славы!
Когда фантазии в реал
Упали. Встали, получив награды,
Всё,что нам Эрос в счастье пожелал.