Вместо птиц в небе лишь провода

Мария Краса-Кепшина
Разбиваются сердца, словно блюдца,
И уже не вернешь этих дней никогда.
А прохожие лица в ответ смеются,
Вместо птиц в небе лишь провода…

Дети стали взрослей немного,
И теперь у них больше хлопот.
Каждый по жизни своей дорогой
Через сотни дверей и ворот…

И у каждого спрятаны лихо
Боль и радость в груди навсегда…
Почему теперь в парках так тихо?
Вместо птиц в небе лишь провода...