С. В

Аня Мурзикова
(2009г.)

Ты знаешь, мы совсем чужие,
Знакомы несколько лишь дней,
Но я люблю слова твои живые,
От них мне с каждым днем теплей.

Ты любишь ту, далекую, другую,
А мне все так же наплевать.
Попала я в историю смешную,
Из-за того что сердце стало управлять.

Порой пугаю я тебя,
Ну да, связался с ненормальной!
Но откровенность ты просил, не я,
И потому терпи мой бред кошмарный.

А вот разлука впереди,
Ты про меня совсем забудешь...
Хотя, прошу, не забывай, пиши!
Быть может и в себе ко мне любовь разбудишь.

Жаль, но это лишь мечты...
Зачем знакомилась с тобою?
И в каждой строчке слово "ты"...
Хотела б зачеркнуть все черной полосою!

Что будет дальше? Я не знаю.
И думать бесполезно тут.
Возможно, сердце у тебя оттает...
Ну, а пока, король - ты, я - лишь шут