Неправильная любовь

Лола Калинина
Я никому не стану объяснять
свою неправильную,грешную любовь.
И почему не красная,как надо,
а чёрная бежит по венам кровь.

Я свечи зажигаю по ночам
своей неправильной,своей Святой любви.
И может быть,затоптанную миром
ещё удасться мне её спасти.

Я никому и слова не скажу,
когда измучанная сплетнями и болью,
моя любовь с последним стуком сердца
не перестанет быть Неправильной любовью.
 
Посвящено Н.З.