Груз оставлю куреножке

Влада Эмет
С грузом в сердце,
Невесомая,
Выйду в ноченьку
Из дома я.

Не оставь меня,
Ночь-спутница,
Помоги,
И всё получится.
         ………
Подойду  к куреножке я,
Топну правою ножкою.
Куреножка – помощница,
Обнадёжь, что всё сложится.
           ………
Куреножке я оставлю груз,
Ночь – подружка, больше не боюсь,
Вахту утру передай светлу.
Постою немного на ветру.

В невесомости лечу домой.
До порога ночка мчит за мной,
У порога рассыпается.
Петухи уж просыпаются.

02.02.2009г.