Вот смотрите

Лариса Кожевникова
Вот, смотрите - здесь мой дом,
И труба дымит на нем,
И окошечки - резные,
И дорожечки кругом.

Улица Спортивная -
Самая активная.
Все бегут на стадион,
Потому что близко он.

Все на нашей улице
Нынче соревнуются -
У кого побольше дров,
Тот и весел и здоров.