Твой мир мне, увы, неизвестен

Чешира
Принцесса? Тебе самому не смешно?
У нас не тот век, чтобы всем раздавать реверансы.
С какого ты времени? Иль может быть из кино?
В котором маркизы и дамы сплетаются в бешеном вальсе.

До дома проводишь? И что, так просто уйдешь?
Ни поцелуев, ни даже 'люблю' на прощанье?
Милый мой мальчик, напомни мне, где ты живешь,
Точно не в замке, на самом краю мирозданья?

И что за прикид? Ты где откопал эти тряпки?
Мне что теперь тоже одеться в вечерний наряд?
Корсет, юбка в пол и на ноги - белые тапки.
Прости, каблуки не люблю, мне в них трудно стоять.

А теперь хоть на бал, где меня ты возьмешь под ручку,
И прошепчешь: 'Принцесса, сегодня ты так хороша'...
Прекрати! Мне совсем не по вкусу те штучки,
От которых так больно в груди и после страдает душа.

Принцесса... Так глупо! Тебе и впрямь не смешно?
Я же совсем не похожа на девочку из твоих песен.
Ведь она словно солнце, а во мне - как в аду темно.
Прости, милый принц, но твой мир мне, увы, не известен...