***

Светлана Ивановна Светлая
Я пишу стихи
Для себя,а может быть не только.
В них судьба моя,мои мечты,
Доля счастья и несчастья доля.

Счастье-это дети,их дела,
Их заботы и волнения,
Дом мой,все мои друзья,
Мамочка родная есть на свете.

А несчастье в сердце у меня
Вдруг однажды поселилось.
С ним живу,грущу,молю,
Чтоб беда другая не случилась.

Так идёт за годом год
Всё в делах,в работе,в спешке.
Что начертано-произойдёт
От судьбы мне никуда не деться.