Я думаю часто о встрече

Ольга Поликевич
Я думаю часто о встрече,
Что меня с тобою свела.
Звёзды горели, как свечи,
Устоять тебе не смогла.
Ко мне подошёл, улыбаясь,
Спросил: "Как зовут? Где живёшь?"
Отвечала тебе, удивляясь,
Что от взгляда по телу дрожь.
Твои руки меня обнимали,
Запретить это им не смогла.
Они как будто бы знали
То, чего я долго ждала.
Твои губы мои отыскали,
Не смогла я себя удержать,
Потом мою шею ласкали,
Всё тепло ты хотел мне отдать.
Мы с тобою друг друга любили
Тёмной ночью и солнечным днём.
Сколько лет, но мы не забыли,
Как пылали от страсти огнём.
(08.04.2000 г.)