Часто?!?

Алла Войнаровская
А одиночество, порой,
Нам, как спасенье,
Где человек - нет, не изгой,
Души веленье,
Хоть и главенствует творец
Всегда над нами,
Но, суть - начало и конец
Творим руками!!!
И очень часто, в тишине,
На кромке суши,
Вершим свой мир - наедине,
Врачуем душу...