***

Негреющее Солнце
Ночь…у окошка сидишь
И молча глядишь в даль.
Тишь…а в душе крик,
И в бездонных глазах печаль.
Визг... И внутри страх,
Вырывается сердце в бой.
Вдох... В битве ждет тебя крах,
Но не бойся, я буду с тобой.