ответ юной нахалке

Александр Жигачёв
В ответ на непристойное предложение:
Рецензия на «Девушка спешащая» (Александр Жигачёв)

ты держись за стеночку
крепкими руками,
на красотку-девочку
не стреляй глазами.
посиди спокойненько,
отдышись в сторонке,
веди себя пристойненько,
не приставай к девчонке!

Голубоглазый Бесенок   16.09.2011 22:00   •   Заявить о нарушении правил / Удалить



Я глазами не стреляю-
Спрятал за очками.
От девченки убегаю
Темными дворами.
Рад бы посидеть в сторонке:
В муках сердце бьется...
Сладострастная девченка
Так вокруг и вьется!
Целомудренно твержу:
Мол жена, мол дети,
Только ей я погляжу
Пофиг тайны эти.
От нее уж чуть живой,
Ну не буду ж драться...
Ну а девушке шальной -
Лишь бы надругаться!