Кем предстану, Боже, пред Тобою

Татьяна Радынова
Кем предстану, Боже, пред Тобою? -
Блудным сыном в рубище страстей.
Одеянья горького не скрою
Средь одетых празднично гостей.

О помилуй, Господи, помилуй!
И меня любовию прости.
Ты Своей Божественною силой
И мои одежды просвети.