Отношусь я к народу с симпатией

Самойлов Николай Григорьевич
Не раздавлен народ плутократией,
Больше нечего  в жизни   ей красть.
Называет себя демократией,
Чтоб на выборы снова попасть.

Под прикрытием Фронта народного
Вновь пиарит всё прежняя власть.
Для народа России свободного
Хочет снова направить напасть.

Всё не терпится ей и так хочется
Бюллетени доверья урвать.
Ложь её не прикрыта, топорщится
Далеко во Вселенной видать.

Не раздавлен народ плутократией
И желает во власти стоять.
Отношусь я к народу с симпатией,
Он сумеет собой управлять!

© Самойлов Н.Г. 18092011  21-58  http://www.stihi.ru/2011/09/18/8379