тик так

Сергей Кугатов 2
бывает так
часы тик-так
по телеку инфа
не радует ни как
но ты не стой
иди вперед
дорогою простой
люби людей
себя люби
пусть каждый
новый день
в рассвета миг
в заката крик
останется с тобой
в душе твоей
живет любовь
она нас всех спасет...