Магия

Ната-Ли
Что-то есть в тебе магнетическое
Может быть, глаза карие просто,
Может воздух, пропитанный электричеством,
Или то, что с тобой иногда,
Я совсем не знаю – о чем говорить.
Зато с абсолютной точностью знаю, о чем  молчать.

Иногда кажется  колдовством то,
Что между нами,
Как между магнитами,
Северным и Южным полюсами,
Двумя сообщающимися сосудами, ну или просто –
Сердцами.