Мне жаль

Александр Шелякин
Мне жаль опавших листьев в сентябре
Мне жаль деревья сломанных ветрами
Мне жаль собак бродячих,во дворе
И жаль мне птиц,что мокнут под дождями

Мне жаль пустынный-стылый,серый двор
Мне жаль глаза и души седых старцев
Мне жаль картины,выцветшей узор
И жаль года ,судьбы моей,скитальцев

Мне жаль ,что разучился просто петь
Мне жаль ,что не могу я рассмеяться
Мне жаль,что я хотел,мне не успеть
Ещё мне жаль,всё время расставаться

Мне жаль...

Мне жаль что боль теперь уж не пройдёт
Мне жаль мой талисман,потерянный когда то
Мне жаль,но всё имеет свой черёд
Ещё мне жаль что пережил я брата

Мне жаль...Нет,этого уверен я,не жаль
Не жаль любви что я дарил влюбляясь
Не жаль что плакала со мной моя печаль
Не жаль мой путь.Хоть шёл я спотыкаясь

Мне жаль...