2009

Рустапери
Тленность бытия,
Злокачественность солнца,
Прожигающее мою плоть до костей.
Страх разлуки,
Испарения мозга.
Человек меня родивший,
Должен меня и похоронить-
И никак не наоборот!
Не просите.
Что за дьявол сотворил этот мир-
Шиворот навыворот.

Рождение- шум- прах...