Mr. Ness memory

Ната-Ли
Я дышать тобой не устану...
Знаешь...это ведь внутривенно...
Стану ждать тебя,долго стану....
Год,и два,и всю жизнь наверно.

Буду молча бродить по парку,
Буду громкую музыку слушать,
Буду звать тебя,
Буду ждать тебя,
Ведь тебе это правда,нужно?

А потом,ночью,до слез,
Перечитывать твои сообщения...
Буду знать  - у нас все всерьез.
Только это имеет значение.




зима 2010, спасибо за то, что было