Москва была, так и осталась

Ро Рлк Железногорска
Москва была, так и осталась
Столицей Родины моей.
В своих заботах замоталась,
Не сдавшись,  участи своей.

Она живет на зависть многим,
Дает работу и жилье.
Своим гордится видом строгим,
Храня величие свое.

И к ней душой я припадаю,
Живет в ее истоках Русь.
В людской поток я попадаю,
Его частицей становлюсь.

     Николай Кин.