Я верю...

Ева Из Эдема
            

Я сберегу в своей душе
Твой свет, Господь, и чистоту.
И несмотря на боль и гнев,
Вперед с любовью я пойду.

И пусть мне камни вслед летят,
Проклятья, ругань, злобный взгляд...
Я ни на миг не усомнюсь;
Я даже смерти не боюсь!

Ты не напрасно так страдал,
Ведь нам надежду с верой дал!
Я знаю, только доброта
Спасёт наш мир от войн и зла.