Знать бы

Иван Зайков
Знать бы что будет с нами
Знать что сказать словами
Знать бы кто здесь судьи
Знать бы что куклы - люди
А люди куклы.
Что строчки лишь буквы
А буквы немые звуки
Знать наизусть твои руки
Сердца стуки
И выход из этой скуки