с тоскою на душе...

Максим Чебурашка
со слезами на глазах...
с улыбкой на лице...
с розами в руках...
и с тоскою на душе...
шел парниша со свидания...
его девушка не любит...
она сказала: "До свидания"...
а парниша жить не будет...
без её веселых фраз...
её звонкого смеха...
без её красивых глаз...
зеленоватого оттенка...
без её длинных волос...
и духов нежных аромата...
он девчонке принес роз...
в тот день 8 марта...
но поздравить он не смог...
ему сердце ведь разбили...
та, без которой он не мог...
с которой когда-то так любили...
но теперь конец всему...
хоть и это не реально...
может быть конец парнише тому?...
ведь подавлен он морально...
вы найдите в себе сил...
выстоять любые беды...
тогда может и весь мир...
поймет суть твоей победы...