Меня покинул Ангел

Дмитрий Ничей
Я все чаще думаю о смерти.
Ангел отлучился по делам.
В каждодневной нудной круговерти
Тесно неподрезанным крылам.

Думать не хочу про недоверье -
Пусть что хочет разум говорит.
Лезвие, что не коснется перьев,
На запястье вены отворит.

И тогда горячей черной влагой
Сердце, что устало изойдет.
Плохо мне. Меня покинул Ангел.
Я в крови. Плевать. И так сойдет.