Я неизвестный, но поэт

Халилов Алексей
Я неизвестный, но поэт,
Всё время что-то сочиняю,
на протяженье многих лет
стихи чему-то посвещаю!

Взойдёт луна и блекнет свет,
мерцают звёзды до рассвета,
во мне огонь вздувает мех,
и вдохновение поэта!

Писал про черноту судьбы,
что нету солнца на планете,
что потерялись где-то мы,
что все давно уже не дети!

Писал про то что высший свет,
харкая собственную рвоту,
лелея лишь чужой успех,
Смогли найти себе работу!

Я восхищался красотой,
Что поутру росса на поле,
и ел я хлеб с простой водой
когда рыбачил с дедом толе.

Теперь уж пыл мой поугас,
я мало красок в мире вижу,
закончился безумный пляс,
в делах постыдных и бестыжих.

Я повстречал тогда тебя,
в тебе все краски и все музы,
теперь лишь ты одна нужна,
все остальные...так обуза.

Я так люблю, я так томлюсь,
что мне до ужаса приятно,
Хотя бывает и бешусь,
отчасти даже не понятно .

А что сказать хотел сейчас,
да вроде всё уже сказал,
и главное на этот раз,
Надеюсь чувства передал.