Все повторяется...

Вероника Яворская
Что происходит, все повторяется. Все это было и все еще будет,
Словно от солнца глаза озаряются, мягкие волосы, теплые губы.
Взгляд этот зябко темнеет от страсти,руки пьянят - обнаженная нежность,
Словно девчонка глаза закрываю, вспыхнув огнем - опасаюсь обжечься.
Этот огонь не подвластен рассудку, балансировка на краю обрыва
В памяти будят минуты безумные красные жаркие гроздья рябины...