Готовятся птицы

Владимир Лагунов
Готовятся птицы к зиме...
Терзают мой жалкий домишко.
Дай волю им вырвут совсем
Всё, чем утеплил как-то крышу.
Готовятся птицы к зиме...
По-разному, с энтузиазмом...
Так думают все о себе,
Но с птицами я не согласен.
Готовятся птицы к зиме!
А нет бы собраться, и к Югу!!!
Уже прикрепил я к стене
Обшивку... Не выдрать им глупым...
18.09.11.