К Н

Маргарита Бабушкина
На побережье Родины моей,
У спящего, манящего причала
В один из предпоследних летних дней,
Когда я Вас внезапно повстречала,
В душе моей родился новый луч
Янтарного божественного света,
Который разгоняет стаи туч –
И в сердце круглосуточное лето…
Как будто Вы открыли новый мир
И спящую планету разбудили,
Живительный природный эликсир
Так тонко, благородно подарили…
Я знаю, что такая Вы одна –
Лучистая, душевная, шальная,
И чувствую – Вы очень мне нужна,
Без Вас я что-то важное теряю…
Теряю очертание мечты,
То самое, что в сердце мне вселили -
Неистовый осколок теплоты,
Что в душу мне тогда Вы обронили…
Вы подлинно бесценны для меня,
Хоть скажут люди: «Нет незаменимых»,
Я временем проверила себя,
И вывод сделан - Вы незаменима!!!
Сердечно я судьбу благодарю
За встречу ту, за Вас, за все мгновенья,
Я просто очень сильно Вас люблю,
Пусть стих Вам этот дарит настроенье!

2011