Улитка

Лебедев Андрей
                (Re: Нюша Ланцберг - Я давно не была в лесу)


Я купил себе рюкзачок! Я купил себе рюкзачок.
Ну какой же я дурачок, что купил себе рюкзачок!
Мне б купить себе "Кадиляк" и гонять на нём где хочу.
Так ведь нет же - купил рюкзачок и его за спиной несу!

22:35_16.09.2011.